Öffnungszeiten:
Mi. – Sa. 11.30 – 14.30 und 17.30 – 22.00
So. 11.30 – 14.30 und 17.30 – 21.00
Montag und Dienstag Ruhetag
Bei besonderen Anlässen stehen wir selbstverständlich
auch an den Ruhetagen zu Ihrer Verfügung

Hotel & Tisch Reservierungen +49 (0) 26 45 / 97 310

Hummer

Cheftable Kochkurs No. 4

Cheftable Kochkurs No. 4 – 17. März

Hummer, Austern und Edelfische

Nach den 1. Erfolgen in „unserer Küche“ habe ich mich entschlossen weitere Kochkurse an zu bieten.

Hummer , Austern und große Fische erwarten euch zubereitet zu werden.

Andreas Zimmermann, Chef der Firma DeliTeam erklärt euch Herkunft und andere Dinge über die Köstlichkeiten der Meere.

Beginn 11.00 Uhr   Ende ca. 17.00 Uhr

Pro Person 149,00 €

Im Preis enthalten sind alle Zutaten, Weißweine vom Weingut Meyer-Näkel aus Großflaschen, Tafelwasser, Kaffeespezialitäten und ein Tag mit tollen Menschen.

Gutscheine gibt es natürlich auch für meine Kochkurse!!

Translate »